Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) dan Hasil Audit Mutu Internal (AMI) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Sihat Beurata Banda Aceh

Banda Aceh | Rabu, (11/9/2024), Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Sihat Beurata Banda Aceh menggelar Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) serta mempresentasikan hasil Audit Mutu Internal (AMI). Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan sistem manajemen mutu di STIKes Sihat Beurata dan memastikan standar pendidikan serta pelayanan akademik tetap terjaga dengan baik.

Rapat yang dihadiri oleh pimpinan, dosen, serta staf administrasi STIKes Sihat Beurata ini membahas berbagai temuan dari hasil Audit Mutu Internal yang telah dilakukan sebelumnya. Laporan tersebut mencakup aspek pengelolaan akademik, administrasi, dan kegiatan penunjang lainnya yang berhubungan dengan peningkatan mutu pendidikan.

Dalam rapat ini, juga dilakukan evaluasi atas kinerja unit-unit kerja di kampus dan perencanaan tindakan perbaikan berdasarkan rekomendasi dari audit. Dengan adanya RTM dan AMI, STIKes Sihat Beurata terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di bidang kesehatan, serta mempersiapkan lulusan yang unggul dan kompeten sesuai dengan standar nasional dan internasional.

Melalui kegiatan ini, diharapkan STIKes Sihat Beurata Banda Aceh dapat terus berkembang dan beradaptasi terhadap perubahan serta tuntutan dunia pendidikan, terutama di sektor kesehatan.